Пресс-релиз 2020 | Выставка «Шарм-PROFI»

Пресс-релиз 2020

Приближается 16-ая Межрегиональная специализированная выставка индустрии красоты Шарм-Profi Осень 2020, которая пройдет в Самаре 1-4 октября. Длительная самоизоляция подходит к концу, рынок бьюти-сферы постепенно оживает: салоны красоты открыли свои двери для любимых клиентов, а поставщики спешат порадовать новинками профессиональной косметики, оборудования, одежды и инструментов.

Безопасность клиентов и посетителей выставки является приоритетом нашей работы, поэтому команда организаторов приняла все необходимые меры, чтобы посещение выставочного центра было безопасным и комфортным.

Организатор выставок ВК «Экспо-Волга» на протяжении многих лет работает при непосредственной поддержке Администрации г. Самара и Самарской области, и предстоящая выставка не стала исключением.

Шарм-Profi Осень – это более 300 профессиональных мировых косметических брендов.

- Более 7000 посетителей – специалистов индустрии красоты, в  том числе из соседних регионов. Как всегда на выставку будет организован трансфер для посетителей  из  13 городов Самарской, Ульяновской, Саратовской, Оренбургской областей, Татарстана и Казахстана.

В Деловой программе выставки будут представлены лучшие специалисты: косметологи, мастера перманентного макияжа, массажисты, парикмахеры, nail-мастера и визажисты из разных уголков России и ближнего зарубежья, которые презентуют самые передовые техники в работе с новыми косметическими брендами, в том числе и на эко-косметике.

Шарм-Profi осень 2020

1-4 октября 2020 года